Аромат восточный мандаринов...
С хвойным запахом зелёной ели
В дом приносят праздник новогодний.
Все его так ждали, так хотели.
Самоцветов россыпью игрушки
На пушистых веточках висят.
Мишура, гирлянды и хлопушки
В этот праздник всех развеселят.
От изысков вкусных стол ломится,
И шампанское течёт рекой.
Поздравлений хоровод кружится,
И до счастья всем подать рукой.
Пусть же год грядущий в мир приносит
Лишь удачу, радость и любовь!
Всё хорошее, что, загадав, попросят,
Пусть сбывается, свершаясь вновь и вновь!
18ч., 10.12.2008г.
Свидетельство о публикации №110100405692