Новый год к нам пришёл...

Новый год к нам пришёл –
        светлый, радостный праздник.
Всех позвал в хоровод
        озорник и проказник,
Закружил в волшебстве
        карнавальных огней,
Обещая удачу
        и мне, и тебе.
Пуст же сказочный вихрь
        все исполнит желанья,
Воплотит все мечты,
        унесёт прочь страданья!
Пусть веселье и счастье
        он несёт в каждый дом!
Жизнь пусть будет светла,
        словно сказочный сон!
                12.2000г.


Рецензии