винить

Очень хочется многое помнить.еще больше-про все забывать.
Как все мысли в цитаты оформить,как звонит в 5утра нервно мать ,
Как шумят провода,подражая волнам,пену несущим песку,
Как смотреть людям в след,опуская ниже легких глухую тоску,
Как звенит ключ,упавший у двери в темноте на крутое крыльцо,
Как страдают за клетками звери,как крутить  узко щурясь кольцо,
Как прожектором ночью бьют фары,как согреть руку в чьей-то руке,
Как горят в мозге ярко пожары,как из дома уйти налегке,
Как понять "если надо-то надо",как по осени листья летят ,
Как на улицах люди-часть стада,
Как в мороз ярко звезды блестят, 
Как  глаза поднимаешь при звуке его имени,как звучит "да",
Как поледний глоток допиваешь,раскусив осколочек льда,
Как считаешь до ста и обратно,как по лестнице вверх через три,
Как слова понимаешь превратно,
Как стучит гулко,четко внутри,
Как писать,говорить,напиваться,
Как болеть,бегать,петь,тормозить,
Есть,с утра в торопях одеваться,
Ждать,молчать,целовать и любить,
Верить,гневаться,думать,смеяться,сочинять,нервно ручку крутить,
Просто встать,неспеша оглянуться,раз моргнуть и про все позабыть.


Рецензии