Искусные стихи - тихи, пошляцки-жгучие - лихи

Безыскусность, без-образ-ность в слове -
Это грубый, топорный труд.
В скудоумном словесном улове
Вряд ли что-то чтецы найдут.

И читатель, поморщась грустно
И лениво листая том,
Пробурчит: - До чего же гнусно...
Вряд ли это украсит дом.

Ни одной не оставив загадки,
Прослывёте как неуч, хам.
Только те, кто на пошлость падки,
Дверь откроют Вам в свой бедлам.


       04.10.2010 г.


Рецензии