запах мяты
Одевай меня в объятья, пока птицы спят в лесу.
Не жалей ты трав примятых, мятой пахни до зари,
Пусть на веки этот запах, станет запахом любви.
Я в глазах твоих бездонных утону в последний раз,
Пусть они лучем надежды ,разум мой затмят сейчас.
Рук больших , нежней касанья , мне не чувствовать во век,
Будто ты с небес спустился, мой любимый человек.
Губ твоих прикосновенья, будто розы лепестки
В шелк любви меня оденут, нет прекрасней в мире их.
Наших тел слиянье дивных, будет помнить лишь луна
Звезды нас своим сияньем обвенчают до утра.
Буду я молить природу, чтоб заря восхода час
Продала луне сегодня , жизнь отдам за это в раз.
Скоро травы встрепенутся, заколышет их рассвет
Соловей в лесу сыграет, на восходе свою трель.
Разойдемся утром ранним мы босыми по росе,
И никто уже не сможет эту ночь забрать себе.
Скоро сын мой подрастает, и смотря в его глаза
Память будто навивает , запах мяты, в ночь греха.
Свидетельство о публикации №110100405670