Новогоднее

Художник волшебный – декабрьский мороз
На окна узоры из снега нанёс.
В них птица из сказки и лес колдовской.
Но вмиг всё исчезнет, чуть тронешь рукой.

А там за окном, посмотри поскорей,
Сплошь кружево заиндевелых ветвей.
Там сказка таится, там праздник живёт,
Звенит серебром озорник Новый Год.

Лишь время наступит и полночь пробьёт,
Он гостем желанным ко всем нам придёт
Веселье и радость неся в каждый дом,
Исполнит желанья, как сказочный гном.
       21ч., 27.11.1999г.


Рецензии