Могучих волн валы крутые

   



     Могучих волн валы крутые
     Летят на берега литые.
     Дробятся в пыль в изнеможенье
     Освобождаясь от движенья.   
     И падают на скал откосы
     Без сил морской стихии росы.


Рецензии