Новый год приходит светлой сказкой...

Новый год приходит светлой сказкой.
Ёлка пахнет детства волшебством.
Наполняется хрусталь шампанским,
И звенит планета торжеством.

Только лишь пробьют часы «12»,
Радость и веселье к нам придут,
Сбудутся заветные желанья,
Звёзды счастья в руки упадут.


Рецензии