Рябинка
Гроздями красными склонилась,
И до весны тихонько спит,
Пушистым снегом принакрылась.
Порою зимней снегири
Покой её лишь нарушают.
Им ягод бусины свои
Она отведать предлагает.
Послушав посвист стайки птиц,
Рябинка о тепле мечтает
И в грёзах светлых сладко спит,
И ждёт, когда же снег растает.
08.00, 07.11.2008г.
Свидетельство о публикации №110100405647