Я разучилась дышат без тебя...

Я разучилась дышат без тебя,
Разучилась думать и жить…
Я вижу повсюду глаза,
Роднее не может быть.
Твой голос, как сердца стук,
Прикосновения – как кислород,
Я разучилась, как жить без тебя…
Милый, а что через год?
Я потеряю дар речи совсем,
Я разучусь реальность понимать,
Не пойму, что плохо, что хорошо,
Тебе во всем стану доверять.
Ты скажешь на белое – черное,
Я – я, без сомнений поверю тебе,
Как странно сладкое стало соленое
А горечи нет вообще…
Ты наркотик, сладко дурманящий
И пленяющий навсегда,
Я люблю тебя, моя параллельная,
Добровольно сдаюсь в плен я.


Рецензии