Каждый из нас совершает ошибки

Каждый из нас совершает ошибки,
Но ценно лишь то что были попытки
Что был кто-то рядом, ты с ним засыпал
Теперь все ушло, и ты осознал,

Что ночью сегодня не хочешь ты спать
Ведь некого больше нежно обнять,
В глазах все ответы, упреки, желанья
Хотя не пришел этот миг расставания

Эмоции, делают грязное дело,
Она завелась, почти до предела,
Она все сказала, а ты промолчал
Ведь ты ее любишь и не закричал

Ты просто собрался, оделся, ушел
Ты не объяснялся, и дальше пошел
Зачем говорить, если любишь такое?!
Ведь он не вернется, не вспомнить былое!

Подумайте прежде чем слово сказать,
Оно может мигом все разметать
Оно словно выстрел способно убить
А Вы в одинокими сможете быть?


Рецензии