мою

Мне ведь в принципе наплевать,что носить и с кем напиваться.
Никогда не любила бывать.и тем более оставаться.
А бессонницы,пары,друзья комом в горле стоят,рыбной костью.
Вроде дом есть и вроде семья.а зашла за порог и как в гости.
Эти "надо" как мячик ногой,эти "хочешь" как выдох пред стопкой.
И бывать бы с утра молодой,и случаться ночами бы робкой.
Или лучше пропащей,ничьей,псом бродячим,зонтом позабытым.
Не цепляться за ценость вещей,не казаться прохожим убитой.
Не болеть из-за нервной тоски,дышать ровно,смотреть нарочито,
Не стучать литром крови в виски,и писать с завитком,даровито.
Песни петь,с хрипотцой и с талантом,закрывая глаза,засмущавшись.
Сидеть ровно,бетонным атлантом.исчезать за вчера попрощавшись. 


Рецензии