Шубы пушистые сосны надели...
В меха нарядились зелёные ели.
Кружевом белым прикрылись берёзы.
Настала зима, затрещали морозы.
Реку стекло ледяное сковало.
А солнце не греет и светит так мало.
И словно все звёзды вдруг с неба упали,
Снежинками лёгкими белыми стали
Свидетельство о публикации №110100405614