Зима
Морозов, метелей пора наступила.
Под белым покровом уснули поляны.
Река из журчащей вдруг стала стеклянной.
Деревья оделися в шубы из снега.
Хрустальные звёздочки падают с неба.
Порхают снежинки, как в вальсе кружатся,
И в танце волшебном на землю ложатся.
Свидетельство о публикации №110100405609