Дима 10 лет. Маленький принц

Если б Принцем был бы я…
Вы б увидели друзья,
Что большое Королевство,
Где живет моя семья,
Дарит людям много счастья,
Много света  и добра

Я, как Принц, хотел бы рядом
Быть с отцом во всех делах…
В управленьи королевством
Познавать: что? Где? И как?

И как сейчас учась  прилежно
Я б науки познавал,
Изучал устройство мира…, жизни смысл…, законов силу…
И наверное достойным Королем когда-то б стал.

Я, как Принц, помог бы папе изменить всю нашу жизнь,
Дым заводов, гарь и сажу уничтожил в один миг!
Перестроил бы заводы – не несли чтоб людям зло,
Я б энергии другии в помощь людям изобрел!

Есть законы у Природы – по которым надо жить,
Изучать их надо людям, жить по ним, а не спешить
делать бомбы, ружья, танки…, чтоб взорвать, убить, стереть…
Запретил я б эти драки, мне противно слово – “смерть”!

Мне не нравятся заторы на дорогах тут и там,
Тьма машин вредит природе, портит воздух, лес, луга…
Жизнь в согласии с Природой на комфорт меняем мы,
Так не правильно… И я бы сотворил мир КРАСОТЫ…

Мир ДОБРА, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ создал я б с отцом вдвоем
И Природа помогла б мне стать достойным КОРОЛЕМ!


Рецензии
Каков король, таков и принц! Рада за вас!
Удачи!

Татьяна Редькина   24.08.2011 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за отзыв!
Общение с детьми - процесс, доставляющий наибольшую радость:)

С уважением,
Леонид.

Леонид Курч   13.09.2011 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.