Вдова

Прощай, осиротевшая вдова,
Помеченная знаком скорби.
Я позабыть смогу едва
Тот миг, что был в восторге
При виде лучезарной красоты
Посланницы, с небес сошедшей.
Ты стала светом в мире суеты
И праздной лени сумасшедшей.
Моя вдова из роскоши и стати,
Сумевшая пленить полночный мир,
Тебя оставил так некстати,
Уйдя навек в Аида царстве пир.
Твой поцелуй запечатлеет
Погибели и жизни час.
Твой облик надо мной довлеет
И исключает нужность фраз.
Прощай, моя любимая вдова,
Безвременно оставленная мной.
Я позабыть смогу едва
Подаренный тобою мне покой.

26.09.2010г.
г. Москва


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.