и лепестки с души срывает ветер...
роняют лепестки холодными ночами
и впитывают музыку дождя
дыханием осенних обещаний,
так мы с тобой в преддверии зимы,
согреть пытаясь стылые ладони,
хотим в тепло… роняя лепестки,
всё ждем – поставят в вазу........
........................... на пороге
мерцающей зимы небесный океан
нас наполняет мудростью столетий…
а ты идешь ко мне по облакам,
и лепестки с души срывает ветер…
04. 10. 10
Свидетельство о публикации №110100405542
Доверчиво протягивая руки,
Летим с тобой средь вечности картин,
Не зная не печали, не разлуки...
:)
Мишка 25.11.2010 06:07 Заявить о нарушении