Зима

Обнимите меня. Не боясь ни себя, ни молвы.
Не боясь ничего, ибо этого будет довольно.
Обнимите меня, что б мне стало тепло. И, увы,
Мне не надо любви, она снова мне сделает больно.

Пр:
Зима повсюду
Наводит глянец.
Оркестр снежный
Играет вальс.
Зима повсюду,
Как белый танец,
Который кружит
Меня и Вас.
             
Обнимите меня. И пусть сердце забьется в груди
Ваше, друг мой! Как жаль, что за ним моему не угнаться.
Обнимите меня. Не гадая, что ждет впереди.
Только крепче, молю, так как-будто б нам век не расстаться...
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.