Заметка...

Ты и жесток, и добр, и открыт, и нелюдим...ты как загадка, как непонятка, как не знаю...
Странности, и мои к тебе нежности, ну что за нелепости?
Ты мне так дорог и нет, ты будто тьма и дня свет,
Та наша неделя, мели снега и метели,
Мы ТАК друг друга хотели,
С катушек просто слетели.
Взяла в ладонь твои руки, зачем - так просто, от скуки?
Я не такая, как суки,
Я просто твоя подруга...
Прости мне мои строки,
Такие малые сроки,
А мы, как те сороки,
На золото - друг на друга,
Мой друг и твоя подруга,
Кто мы с тобой друг для друга?
Да просто - не важно всё же,
Так ни на что не похоже,
Что было со мною раньше,
Что будет с нами дальше?
Мне слов не хватает снова,
Нет силы такой у слова,
Чтобы тебе передать
Что я могла б тебе дать.

Какая вообще же разница?
Луна в окно мне дразниться,
Ты без меня где-то смотришь сны,
В преддверии новой весны.

Какое вообще мне дело,
Пусть так всё с нами, несмело,
Пусть будет так, как будто,
У нас иные маршруты.

Давай с тобой делать виды,
Таить как будто обиды,
Бросать друг в дружку кусочки,
И тихо так, на носочках,
Красться друг дружке в души,
И нежно дышать на уши,
И нежно в губы кусаться
И навсегда прощаться,
И быть далеко и рядом,
И большего и не надо.
Просто случиться однажды,
И всё будет будто неважно.


Рецензии