Осень золотая...
Сотворив поклон,
В косы заплетая
Журавлиный стон,
Провожает лето,
Дождиком всплакнув.
В эти слёзы где-то
Листья окунув,
Перекрасит зелень
В разные цвета,
Чтоб природа в зиму
Вновь не зацвела –
Вспыхнула пожаром,
Золотым огнём,
И досталась даром
Нам коротким днём.
Закружат снежинки,
Скроют жухлый лист.
И, пройдя сквозь льдинки,
Воздух свеж и чист.
Это будет вскоре.
Что же. А пока
Выложат узором
Сказку облака.
Как люблю я осень,
Что листом горит.
Сердце счастья просит,
С небом говорит.
Свидетельство о публикации №110100405434