***

Терзаю рифмой старую тетрадь, ах, что же делать - ночь, нет сна,
Не нужно кофе пить, и просто спать, и вдруг привиделась весна.
Так быстро изменилось время года, не было зимы,
И я кружилась с воздухом весенним первым, вдыхая на всю грудь, пьянела от любви,
И в отголосках звон шел снегом белым.
Тот странный танец все же был красив - я в небе долетала к солнцу,
И сердце пело нежный свой мотив, и сердце не боялось, что сорвется.
Меня кружила нежная любовь, и подхватили твои руки,
Я поняла - разлуке не повториться вновь, не будет больше злой разлуки.
Мой нежный мальчик, я сошла с ума, когда тебя узнала, ну и пусть,
Я вылепила радость из огня, и позабыла свою грусть.
Откройся мне - мы встретим новый день, и новая весна подарит море,
И снова в мире зацветет сирень, и мир забудет горе.
Мои мечты... и пусть зима идёт - переживем, с тобою холод мне не страшен,
Моя любовь... сломался лёд, ты дорог мне и очень важен.


Рецензии