Брату
Что что-то ждёт за горизонтом нас-
Великие дела любовь и власть,
И только там порадуешься всласть.
Потратишь силы и прожжёшь года,
До донышка, до правды, и дотла.
Весь мир попробуешь без страха изменить,
Родить детей, иль истину родить.
Все будет счастье, страхи и любовь,
Ты перемесишь это вновь и вновь.
Но вдруг однажды, сидя у окна,
Осознаёшь, что жизнь то ведь одна!
Нет совершенства, зла нет без добра,
Жизнь просто миг, что нам судьбой дана.
И как кувшин, от края и до дна,
Нашей душой заполнена она.
А мы в теченье быстротечных дней,
Всё мучимся, а что же в ней важнеё!
Мы созидаем, рушим без причин,
мы делим деньги, женщин и мужчин.
И это всё не страшно, ерунда.
Реальность будет, и всегда была.
Имеет смысл только один момент-
Что даст тебе большой эксперимент?
Пусть будет всё, тебе желаю я-
Любовь-морковь, разлуки и друзья,
Пусть будет то, о чем нельзя сказать,
Но так приятно, милый вспоминать!
И пусть эксперимент будет большим,
Чтоб ты балдел, чтоб ты гордился им.
А что в конце ты хочешь получить…
За это можно мне сполна налить!
Свидетельство о публикации №110100405375