Грустное воспоминание...

"Грустное воспоминание..."

Сердце разлетелось на осколки,
Сотни бабочек порхают в животе,
Фотография твоя на книжной полке,
О разрушенной напомнит мне мечте.

Я взгляну сквозь слезы на улыбку,
Что дарил ты мне в весенний день,
И пойму, что совершил ошибку,
Как дурак влюбился в твою тень...

Ложь твоя мне сердце окрыляла,
А притворство скрыло правды яд.
И душа моя в огне сгорала.
В той любви никто не виноват.

Ты все лгал, даря улыбки нежность,
Я, глупец, тебя боготворил.
Все не мог принять за неизбежность,
Ты - уйдешь, ведь только я любил...


Рецензии