Эхо гор...

    "Эхо гор ..."

Горы..., горы как "холодно" там!
Многих манит туда ... погулять ...
В связке с кем-то..., шагать ...
Но,а мне все мелей по долам.
***
Был  в горах ..., я тогда-то ...
Там оставил друзей из отряда.
Да, где маки порою ... цветут.
Где трава зеленеет, тепло и уют ...

В тот момент надо было ворваться,
На вершину взлететь и взобраться,
Чтоб увидеть внизу ... и везде ...
Караванов следы на прожженой земле.

Чтобы было повыше ..., в просвет ...
Чтобы Духов узреть ... и их след...,
Но видно, не милы мы были Богам.
И крик утонул адресованный "мам..."
***
Лишь эхо осталось в секундах на век...
В горах, как песчинка любой человек!


Рецензии