Я поцелуем тебя разбужу...
Своё дыханье затаю...
Коснусь губами осторожно,
И прошепчу на ушко:"Я люблю..."
А ты в ответ мне улыбнёшься,
Прищуришь сонные глаза
И до моей щеки коснёшься,
Сказав заветные слова!
А всё же счастье - рядом просыпаться,
Дарить тебе своё тепло!
И каждый раз по новому влюбляться,
С тобою рядом так светло!!!
Спасибо за любовь твою и ласку!
Благодарю за счастье и покой.
А может быть назвать всё это сказкой?
Или моей загаданной мечтой?...
Счастье - просыпаться с тобой..Счастье любить тебя..
Свидетельство о публикации №110100405358
Или моей загаданной мечтой?
А лучше чтоб было на самом деле так! Очень милое и нежное стихо.Понравилось.
С улыбкой к вам, Виталий.
С праздничком вас,любви,тепла вам и добра.
Виталий Ханипов 06.03.2011 15:49 Заявить о нарушении
Оксана Елизарова 06.03.2011 22:35 Заявить о нарушении