Водка

Ты завейся, грусть-тоска,
Дымом сигареты.
Ночь холодная близка,
Позабудь об этом.

Одиночество залей
Водкою прозрачной.
Пивом бархатным запей,
Выпадет удача.

Пей, пока не сгинет свет
В омуте бездонном.
Не ищи пустой ответ
У судьбы прожжённой.

Плюнь в продажные глаза
Жизни-лотереи.
Водка в рюмке, как слеза.
Допивай скорее.


Рецензии
Жизненно!

Леван Тодадзе   13.10.2010 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю. За внимание и доброжелательность. Успехов!

Александр Попхадзе   13.10.2010 14:20   Заявить о нарушении