Гимн конкурса Кенгуру
В страну наук и знаний отправимся друзья,
Зовёт за горизонты математика тебя.
Приглашаем всех в чудесную игру,
Смелее в приключения вместе с кенгуру.
ПРИПЕВ:
Кенгу - кенгу – кенгу-ру-
На большой планете.
Дружат с кенгу-кенгу-ру –
Взрослые и дети.
Архимедом можешь стать,
или Пифагором.
Песню кенгу- кенгу - ру
Мы подхватим хором.
КЕНГУРУ!!!!
Трудные задач предстоит решить,
Тайны уравнений сможем мы открыть.
И победа нас непременно ждёт
Верное решение кенгуру найдёт.
Свидетельство о публикации №110100405250