Осеннею строкой

Осеннею строкой явилась,
слова припудрила охрОй,
мелодией души приснилась,
чаруя сказочной игрой.

Заколдовала осень взоры,
лучится светом октября,
искрятся златолисты горы,
в  нарядах  цвета  янтаря.

Стихами завалились мысли,
роняет рифмы стихопад,
наполнены осенним смыслом,
слова выстраивают ряд.

Лирично шелестят рябины,
развесив бусы бахромой,
примерила платок осина,
расшитый шелковой листвой.

Осеннею строкой явилась,
пестрят раскрасками слова,
янтарною рекой разлилась,
упавшая в траву листва.

Осеннею строкой рисую,
сюжет заплаканных берез,
ты знаешь, я теперь тоскую,
глубокой грустностью до слез.


Рецензии
"...янтарной речкою разлилась..." - замечательно-много
у Вас оригинальных образов!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   19.10.2011 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,дорогой,Олег Николаевич.

Анина   19.10.2011 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.