Не уходи-оглянись
Для нас с тобой простой финал.
Снова нельзя его прожить,
Но я хочу тебя любить.
ПРИПЕВ: Не уходи оглянись
позади целый мир.
В нем ты - мой ангел,
В нем ты - несравненный
Кумир.
В нем дискотеки моей
не кончается бал.
Ты этот мир разорил
Все украл, все украл…
Безумный день, полёт во тьме.
Твой звездный путь неведом мне.
Но я хочу его понять,
Хочу обнять, тебя обнять.
Свидетельство о публикации №110100405217