Ctrl Alt Delete

Брейк! Stop.... Delite - на файлы.
На кпопку - сброс, в который раз.
Не нужно больше ставить смайлы,
Ничто не сблизит больше нас!


Ctrl Alt delete - перезагрузка.
На твой пароль теперь - error,
И не старайся, слишком узко,
Лезть снова в душу. Всё. Игнор.

На перемотку ставит поздно,
На Rec - мы ставили тогда.
Уже смешно и не серьезно...
Пошел ты на х*й! Не – твоя!


Рецензии