память

Память, память, память, память, память!
Памяти повторы не нужны.
Память в подсознании все свяжет,
В крепкие надежные узлы!

Память помнит детство, юность, зрелость,
Первую любовь и поцелуй.
Радости все, грязь и даже мерзость,
Все, что было связано с тобой.

Яркое сияние мгновений,
Ярко в нашей памяти живет.
То, что было просто мимолетным,
Память в дальний угол уберет.

Память, память, память, память, память!
Оставляет в вечности свой след.
Смыть нельзя и грязью не измазать,
Даже если  больше тебя – нет.


                4.10.2010г.


Рецензии