8. Разделение

Разделение дал нам Господь,
А не мир, мы давно это знаем,
Хоть хозяйка телесная плоть,
А про душу в сердцах забываем.

Коль проснёмся мы вместе, опять
В разном крае - дела и работа.
Коль заснём вместе, снова кровать
Не вместит, как и прежде, кого-то.

Можем петь хором, чувствуя фальшь,
Можем жить рядом так одиноко,
Что в мозгу зарождается блажь,
Что любовь пребывает жестокой.

Сколько делим, не видно конца -
Мир един и, увы, без лица.


Рецензии
А кто барсик?

Кузнечик Владимир   04.10.2010 17:20     Заявить о нарушении
Его тут нет.

Егор Червяцов   04.10.2010 22:46   Заявить о нарушении