Папа-пожарный

Однажды сынишка ко мне подошел,
Очень гордый и важный:
«Знаешь мама, а ведь хорошо
Что наш папа – пожарный.
Он очень смелый и он, ничего не боится.
Мама, я знаю, что с ним
Ничего не случится.
Мой папа герой!
И я в это искренне верю.
Он приручает порой
«Злого, желтого зверя».
Он приходит уставший домой
С едким запахом гари.
Но он наш охраняет покой,
Бьется там, на пожаре».
Так сынишка сказал…
Мое сердце вдруг часто забилось.
Как я Бога молю,
Чтоб с тобой ничего не случилось.
Просто помни родной,
Что мы есть, и мы искренне верим:
Ты вернешься домой,
Победишь «злого желтого зверя».


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в Конкурсе для новых авторов сайта.
Правила и приём заявок на странице:
http://stihi.ru/2010/10/01/216

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   06.10.2010 17:48     Заявить о нарушении