Звездный десант
Нас ведет звездный компас,
Надевайте скафандры друзья.
Сквозь туманы и дали,
Шлют привет марсиане,
Новый мир открывает Земля.
ПР: А где-то фантомы, сверкают кометы,
И звездные войны идут.
Но смелость и мужество нашей команды
К победе десант приведут.
Мы летим через космос,
Нас ведет звездный компас.
Обжигает борта метеор.
Риск оправдан и смело
Мы берёмся за дело.
Сверил наши часы командор.
Мы летим через космос,
Нас ведет звездный компас,
Прошивает миры звездолет.
Черных дыр во вселенной
Меньше станет, наверно,
Когда мы к ним направим полет.
Свидетельство о публикации №110100405194