Вы любите?! Впрочем, не стоит
Что значить простое «любить»?
Но кто же такого достоин?!
Не я?.. Мне влюбленным не быть?...
Вы верите?! Что ж, продолжайте.
Я Вам помогу, подскажу…
Не знаете – не приезжайте!
А я просто так посижу…
Вы плачете?!. Это так модно:
Слезу перед всеми пустить!
Хотя… Вы душою свободны,
Вам нечего больше просить…
И мне… Я стараюсь не злиться,
Смотреть на себя, как на всех…
Подчас в сладкой неге забыться,
Но верить в безумный успех!..
Свидетельство о публикации №110100400519