Я не держу
Не дрогнет пусть земля под солнцем.
Прости, иди, тебя прошу
И небо плачем отзовется.
И капли быстро налегке
Бегут, опять спешат куда-то.
И капли-слезы на щеке…
Не надо этого, не надо.
Кружатся в вальсе две звезды,
Накрыв меня воспоминанием.
И шепот губ из темноты:
Я ненавижу расставания.
Теперь я там, где все сбылось,
Не нужен блеск нелепых слов,
Где все в одно переплелось
И жизнь, и слезы, и любовь.
Свидетельство о публикации №110100405185
Сейчас они забыты миром
Но в них - весь мир! Другого нет!
Склони пред ними свою лиру...
Раиса Северная 15.10.2010 23:57 Заявить о нарушении