бессонницу

-сколько спишь?
-да по два с половиной уже где-то почти с месяцок
-то-то выглядишь полной скотиной,при оценке "на левый глазок"
-а на правый?больным наркоманом?алкоголиком?сторожом?псом?
-да,похоже. Дыра под карманом и большие проблемы с лицом 
-сигаретой прожег,не заметил
Синяки под глазами,не брит,
Как известка едок и светел,на ногах,но почти что убит
-да,такому от жалости можно в стакан сотку и дать покурить.
Предложить холодную водку
И немного поговорить.
-лучше виски и сигарету.угощаю.куда мне спешить.столик в баре,подальше от света,и  намеренье все разрешить.
-Лучше едь спать домой.ожиданнье-прародитель болезней и бед.заглянула в свое подсознанье-опоздал,тебе места там нет.


Рецензии