надо 2

Я как-будто стою на зыбучем песке
И пустынное солнце хохочет...
Или мой парашют на большой высоте
Отчего-то раскрыться не хочет...

Надо что-то решить, надо как-то суметь
Вспомнить, как я дышу через поры...
И, пока не упала, мне надо успеть
Отыскать свою точку опоры...


Рецензии