Раз продолжаешь с ней встречаться,

Раз продолжаешь с ней встречаться,
Тогда придется нам расстаться.
А что ты думаешь, мой друг,
Что я к тебе вернусь так вдруг?

А ты вновь будешь с ней общаться
И надо мною издеваться?
Нет, не надейся, извини.
Расстанься с ней, тогда зови.


Рецензии