Чтоб Главам лучше понимать...

Чтоб Главам лучше понимать
Все чаянья простого люда,
Им надо рацион менять:
С мясных – на овощные блюда…

-----
Четверостишие на конкурс "Политприкол" в газете "Шмель".
На фото: балаковские чиновники на ярмарке сельхозпроизводителей. Глава Балаковского района Александр Алексеев и заместитель главы Балаковского района Вячеслав Косолапкин (слева).


Рецензии