День нашей встречи

Всё затихло перед грозой
Не шелохнётся и лист.
Вдали ослепило сверкнувшее облако,
Гром оглушительно рухнул вниз.
А после дождя всё потом прояснится,
Растянется небо голубым платком.
Прощались мы, чтоб мне к тебе вновь возвратиться,
Я буду всю жизнь вспоминать этот гром.
Когда же молния сверкнёт за окном,
А дождь будет лить целый вечер,
Пусть мне напомнит лишь обо дном
О первом дне нашей встречи.   


Рецензии