Без вдохновения
Как грустно жить, когда мне все – равно:
все дни, как будто скучное кино,
без веры, без любви, без вдохновенья...
Во мне одной, наверное, причина,
Что нет любви, а значит, смысла нет.
Трещит и гаснет тонкая лучина,
И не приносит радости рассвет...
Свидетельство о публикации №110100405088
Фёдор Кузенков 04.11.2010 17:07 Заявить о нарушении
Алкора 04.11.2010 18:27 Заявить о нарушении