Beautiful world, but i can t feel it right now

Some people say that I'm not worth it
I've made mistakes but nobody's perfect (c)


Ретроградный сентябрь раскален добела от звонков из драм подзабытых, каждый призрак с его "Привет, как дела?" вмиг окажется снова убитым. Ретроградный Меркурий непобедим в едко-белой сентябрьской мути. Те, кто был нелюбим и почти что любим - все утонут в одном сосуде. С чем-то горьким, а, может, с дешевым вином, или с чем-то крепче и гаже, снова комната будет ходить ходуном, блики лиц потекут вернисажем. Память слепо хранит только то, что давно утопить бы впору. Бес в подъеденном молью пальто распыляет сомнений споры. До Венеры тянуться будет тоска и струиться печальной негой. Смерть была неотступно близка - посинела под первым снегом. Звон стекла - не на счастье - на вату и йод, и унылую боль в ладони. Погрузился в закатную рябь самолет. Кто-то снова ушел. От погони.

20. 09. 2010
 


Рецензии