фэтэзтик

Город офисов центральных,
Трутень с именем масс «ква»,
Пожиратель премиальных,
Дом двойного божества,
Что за стенкою щербатой
Схоронилось от людей,
Топчет царские палаты
Не по праву, лиходей!
На подходе нет кометы?
Где застрял метеорит?
Долбанул бы в место это:
Мысль такая нас бодрит.
Часть людей, как динозавры
Также вымрет, не беда,
Остальные бить в литавры
Будут долгие года!
По- другому избавленья
Не дождаться, нам не жить ...
Тут бы «щучьему веленью»
Весь народ и обслужить!
Лишь на случай уповаем,
Что отсрочит смерть страны,
Даже меньше выпиваем,
Факт (по отзывам жены)).
Если что, то мы в запасе,
Так сказать, не подведём,
Сообщите нам о часе
Марш броска и мы придём.
Эту грязную работу
Нужно сделать, ясень пень,
В будний день или в субботу,
Лишь бы вылечить мигрень.))


Рецензии