лишь цель
просто я уже привыкла мучаться.
и не шей мне рот тугими нитками,
я уже привыкла...к пыткам.
ветер месит души на экваторе,
нас проклинали "будьте же распяты!,
чёртовы наблюдатели! вечно вам в аду гореть!"
мы успели рассмотреть
их лица.
в небеса подобно птицам улететь.
о каких тварях земных идёт речь?
у нас ни крыльев, ни совести,
мы с тобой герои одноимённой повести,
под открытым сводом, ни капли гордости,
лишь цель.
Свидетельство о публикации №110100405048