я ненавижу

Ну что ж, теперь меня послушай!
Я не привыкла лгать и лицемерить,
Когда мне кто-то открывает душу,
Всегда пытаюсь помочь или поверить.

Я ненавижу,когда мне нагло врут,
или скрывают что-то от меня,
Пусть лучше обидят,наорут,
А не целуют за спиной шипя.

Я ненавижу всех "дешевых" кукол,
Их пафос и глупые их речи,
Их чувства - наигранность и фальшь,
От тупости ещё пока не лечат.

Я ненавижу стадные порывы,
В руках чужих - марионетки,
Все будут слушать галимую попсу,
А в перерыве заглатывать таблетки.

Какая есть - меня не поменять,
Свои я мысли честно говорю,
Что до других - не мне их обвинять,
Хоть я и много в людях не люблю.


Рецензии