Эксцентриковые шлифовальные машины

Бывают машины разные,
Бывают стиральные, бывают умывальные,
Бывают автомашины и даже будильные!
Но есть в нашем цехе такая машина,
Которой название дали - эксцентриковая.
Она лучше всех шлифует и
Лучше всех машин эксцентрикует!!!

Эксцентриковые шлифовальные машины


Рецензии