Огонь души
Не стихнет он, стерев тот самый след,
Оставленный тому, кто не был нужен.
Лишь в темноте ночной погаснет свет.
В стези мирского гнева и обмана,
В плену, где правит балом суета
Для счастья человеку нужно мало –
Судьба, чтоб душу, сердце обожгла.
Чтоб запылала заревом пожара,
Чтоб загорелся пламенем костёр,
Чтобы душа другой душой страдала,
Чтоб сердце сердцем охватил огонь.
И пусть костра другая половина
Горит не здесь, иль вовсе не зажглась.
Хочу сказать: «Спасибо!» - той причине,
Что за огонь души моей взялась.
И страстным необъятным поцелуем,
И тихим нежным шёпотом в ночи,
И блеском глаз… Твой взор не описуем…
Огня и дыма не бывает без любви.
Свидетельство о публикации №110100405028
Водой не затушить,
Слезою не залить.
Мне больно…
Так любить…
Светлана Орлова 5 16.12.2010 14:20 Заявить о нарушении
Дмитрий Август 21.01.2011 17:55 Заявить о нарушении