Просто мысли в рифму
Прозвучит словно во сне
Мое "да" в ответ тебе...
Мне снится давно, один сладкий сон -
Белое платье, букет и кольцо
Гостей полный дом,
Счастливой мамы лицо...
Весна, страстный шепот,
Тот самый момент.
Рождение жизни,
Затем детский топот...
Спасибо за любовь, я ей дышу,
За то, что всегда рядом ты
Спасибо за тепло, я им живу,
За страсть, за исполнение мечты.
Свидетельство о публикации №110100405024
Эдуард Барвинок 05.10.2010 20:05 Заявить о нарушении