покорный
раз-два
раз и готово
скажи мне да
ведь ты одна
одна по новой
один и ноль
ноль и один
зеро и единица
вновь нелюбим
вновь нелюдим
в руках синица
начало третьего
два пополудни
афтенун
скитаний будни
вьющиеся кудри
вонзят гарпун
Свидетельство о публикации №110100400499